[Resolved] No puedo instalar el sitio de referencia "Real Estate"

This topic contains 9 replies, has 2 voices, and was last updated by  fernandoG-3 3 days, 9 hours ago. The support staff assigned to this topic is Nigel.

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
Author
Posts
#604900

Estoy tratando de: instalar el sitio de referencia Real Estate

URL de (mi) sitio web donde aparece el problema:
hidden link

Yo esperaba ver:
hidden link

En vez de eso, obtuve:
He instalado todos los plugins requeridos, sin embargo el botón "install" no se habilita. Ver la captura por favor

#604907

Gracias, intenté hacerlo nuevamente y funcionó.

#604930

Estimados
Vuelvo a reabrir este ticket porque a pesar de haber instalado el sitio, no logro que aparezcan los marcados en los mapas a diferencia del sitio de referencia de Uds que si aparecen. Cabe mencionar que ya habilité los 3 API de Google Maps:
- Google Maps Geocoding API
- Google Maps JavaScript API
- Google Places API Web Service
También he removido el dominio para que no haya una restricción de clave como sugieren en vuestra documentación.
¿Podrían revisar cual puede ser el problema?
Aguardo por respuesta.
Un cordial saludo
Fernando

#604957

Nigel
Forum moderator

Supporter languages: English (English ) Spanish (Español )

Supporter Timezone: Europe/London (GMT+00:00)

Hola Fernando

Vi un error en el console del navegador, que no pudo encontrar el archivo del marcador personalizado.

Se inserta el marcador en el View así:

[wpv-map-render map_id='map-search' map_height='400' scrollwheel='off' background_color='#ffffff' marker_icon='<em><u>hidden link</u></em>

He quitado el atributo marker_icon y ya funciona con el marcador por defecto.

No sé por que no se encuentra el marcador personalizado en el sitio esperado, quizás puedes localizarlo en otro sitio.

#606040

Hola Nigel
Todavía no fuí capaz de resolverlo.
¿Podrias indicarme un correo o habilitarme un campo para darte acceso y ver si puedes solucionarlo?
Este sitio de referencia no tiene más contenidos o plugins del que viene por defecto.
Un cordial saludo
Fernando

#606254

Nigel
Forum moderator

Supporter languages: English (English ) Spanish (Español )

Supporter Timezone: Europe/London (GMT+00:00)

Hola Fernando

Veo los marcadores en tu sitio, entonces ¿de que problema hablamos?

Ya tengo acceso a tu sitio, pero no estoy seguro de que quieres.

#606791

Hola Nigel
Me refiero al mapa del detalle de cualquier propiedad. Los marcadores no aparecen como la demo.
Favor de mirar la siguiente captura.
¿Alguna sugerencia?
Un cordial saludo
Fernando

#606805

Nigel
Forum moderator

Supporter languages: English (English ) Spanish (Español )

Supporter Timezone: Europe/London (GMT+00:00)

Hola Fernando

En la consola veo errores en encontrar los imágenes de los marcadores.

El URL está mal formado: hidden link

Por favor, editar la plantilla y comprobar cómo está insertado el URL en el shortcode wpv-map-marker...

#607978

Hola Nigel
En Chrome puedo ver el error al que te refieres (en Firefox no)
¿Me podrías indicar como debo modificar los paths para apuntar correctamente a estas imágenes?
Este sitio lo importé siguiendo las instrucciones en la documentación.
Aguardo tus comentarios
Un cordial saludo

#607981

Nigel, fuí capaz de corregirlo.
Gracias por tu asistencia.
Un cálido saludo
Fernando

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)